江口镇残疾人联合会第一次代表大会工作报告决议-江口镇
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
江口镇残疾人联合会第一次代表大会工作报告决议
2018-06-30   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594683/2018-00023  公开日期  2018-06-30

江口镇残疾人联合会第一次代表大会工作报告决议

 

江口镇残疾人联合会第一次代表大会批准龚福军同志所做的工作报告。大会认为,报告实事求是地总结了近年来我镇残疾人事业的成绩,正确分析了我镇残疾人事业的现状和问题。明确提出了今后五年我镇残疾人工作的指导思想、工作目标和主要任务,符合我镇实际,是发展我镇残疾人事业的重要指导性报告。  

   大会要求,各级残疾人组织要加强思想、组织和作风建设,牢固树立全心全意为残疾人服务的思想,大力发扬谦虚谨慎,艰苦奋斗的优良作风,努力提高自身素质,充分发挥残疾人的积极性和创造性,积极投身于全面建成小康社会的伟大事业中。

    大会号召,广大残疾人及残疾人工作者要在镇党委,政府的领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,依靠各部门的支持和配合,广泛动员社会各界力量,抓住机遇,乘势而上,奋力开拓,不断进取,为建设品质彭山,完成大会提出的各项任务而努力奋斗。

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1