当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
中国共产党眉山市彭山区江口镇第二届代表大会第四次会议关于镇纪委工作报告的决议
2019-05-05   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594683/2019-00009  公开日期  2019-05-05

中共眉山市彭山区江口镇第二届代表大会第四次会议  

关于镇纪委工作报告的决议  

中共眉山市彭山区江口镇第二届代表大会第四次会议审议了镇纪委书记吴玉君同志代表中共江口镇纪律检查委员会所作的《江口镇纪委工作报告》(以下简称《报告》)。大会决定批准这个报告。  

大会充分肯定了镇纪委在2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩。在区纪委和镇党委的坚强领导下,镇纪委努力推动党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的落实,勇于担当、敢于负责;积极贯彻落实中央、省、市、区关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署。坚持把落实党风廉政建设责任制作为一项重要的政治任务来抓,全面从严依规治党,不断突出主责主业,强化监督问责,坚持不懈贯彻中央“八项规定”精神,强化纪律建设,集中整治“四风”突出问题,完善改进作风常态机制,全镇党风政风明显好转。

大会同意《报告》中提出的镇纪委2019年的目标任务和工作建议。大会要求,全镇纪检干部要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧扣区委、区纪委决策部署, 认真落实全面从严治党的总要求,全面推进党风廉洁建设和反腐败工作,深化纪律作风建设,巩固发展全镇良好政治生态,为建设特色文旅品质江口提供坚强纪律保证。  

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1